Награды и сертификаты

  • Топ 25
  • Топ 50
  • Лидер отрасли
  • Лидер отрасли 2
  • Торговая марка

Сколько стоит перевод?

2009-06-29

Мы часто слышим, как люди говорят: «Это дорого», «Это дёшево». Да мы и сами часто употребляем эти слова, не задумываясь о том, насколько точно они отражают действительное положение вещей.

Давайте поразмышляем над этим…

Дорого или дешево?

Когда человек, листая каталог, скажем, автомобильного салона, видит цену автомобиля, например, сияющего краской и хромом джипа, вроде «Мицубиси Паджеро», она кажется ему заоблачной. Но когда тот же человек за рулём этой машины оказывается в условиях бездорожья, до которого остальные автомобили просто не в состоянии доехать, и с честью выходит из этих условий, ни разу не покинув водительского места, не испачкав ног, тогда человек понимает, что этот автомобиль стоит своих денег.

Итак, слова «дорого» и «дёшево» не значат сами по себе почти ничего.

Например, у Вас спрашивают: 100 Евро за пару туфель – это дорого или дёшево? А каких туфель? – поинтересуетесь в ответ Вы. Если место «рождения» этой пары – кустарная мастерская в окрестностях Пекина, то отдавать такие деньги за них – безумие. Если это – продукция известной итальянской или немецкой фирмы – это нормальная, разумная цена. Если же эти туфли вышли из рук знаменитого мастера, который делал их вручную, с любовью отбирал материал, выверял каждую их черточку, тогда 100 Евро – это всё равно, что даром.

Так Вы ответите, и будете совершенно правы.

Что влияет на стоимость перевода в нашем бюро

Что сказать о наших ценах? Они – разумные. Подавляющее большинство наших заказчиков полагают, что соотношение «цена – качество» наших услуг – оптимально. Мы достойно оплачиваем труд профессионалов, организуем весь процесс своей работы таким образом, чтобы выполнить Ваш заказ с отличным качеством и в точно обусловленный срок.

Возможно, кому-то наши услуги покажутся дорогими, а кому-то, наоборот, очень доступными. Мы не можем влиять на все те факторы, которые заставляют людей так считать.

Но мы можем гарантировать Вам, что наши услуги стоят тех денег, которые Вы за них платите, до последней гривни!